Свободна

Вы подумали, я – феминистка,
Раз мужчину совсем не желаю?
Успокойтесь, я просто артистка,
Дали  роль  - я достойно сыграю.
Ну зачем мне мужчина свободный?
Он, как все, к моему сожаленью,
Уж давно как без секса голодный,
Ну а я не готова к кормленью.
А зачем мне мужчина женатый?
Чтоб жене изменял по субботам?
А на утро опять весь помятый
Говорил ей «я просто работал».
И зачем мне мужчина-ботаник?
Да, он умный, но скучный до боли.
Лучше я потону, как Титаник,
Чем с таким, да по собственной воле.
Не нужны мне мужчины, отстаньте,
Я в любви как всегда старомодна.
Я своей поклоняюсь константе –
Я по жизни с табличкой «СВОБОДНА»


Рецензии