Я болен... памятью о Ней!

Я болен... памятью о Ней!
На стенах проступают тени.
И шепот среди зимней лени
Её ... зовет придти скорей

Я болен ... памятью о ней.

Снежинка, падая, кричит.
Ведь это ... Я! Ты меня помнишь?
Не падай! Стой! Ты ее мОлишь!
Вернись!!! Ах!Как ответ ... молчит

Я болен ... памятью о Ней!!!


Рецензии