Не

Не оборачивайтесь когда уходите от кого-то,
Не глядите в след уходящему,
В нашей жизни итак пустоты,
Заполоняют душу спящего,

Не смотрите назад, позади не мы,
Идите вперёд, там ждёт вас цель,
Не напрягайте, лишний раз умы,
Открывая и закрывая новую дверь.

Не ходите куда велит вам сердце,
Там не найти, ничего кроме счастья,
Своему разуму вы тоже не верьте,
Он подвергнет вас, пагубной страсти.

7-Марта-2013


Рецензии