Женщинам к 8 марта

Запах чувствуешь мимозы
И весны мелькнула тень,
Да почти прошли морозы,
Знать пришел к нам женский день!
Как Земля покров свой снежный,
Сняв, готова зацвести,
Так и женщин образ нежный
Может нас с ума свести.
Разрешите, дорогие,
С первым праздником весны
Пожелания простые
От мужчин произнести.
Красоты, здоровья, счастья,
В семьях лад, всегда покой,
Чтобы не было ненастья
И зарплаты вам большой!
Ну, а главное терпенья,
Пусть приносит радость труд.
В этот праздник вам веселья,
А невзгоды подождут.


Рецензии