На встречу Женскому дню

НА ВСТРЕЧУ ЖЕНСКОМУ ДНЮ

Красивым синим небом с облаками
канун встречает Женский Марта День,
что обещает,
чем порадует он женщин,
красивых, трепетных, как ветер,
не знающих в любви . Чего?

Цветы для вас мужчины приготовят,
быть может что-то и ещё,
но ждёте вы от них лишь ласки,
вниманья, восхищения к себе ЕГО!

Любовь Толстому не знакома.
И описать её не мог.
И что она в себя вселяет
не знает даже неба Бог.

И мучаются люди до сих пор,
страдая,
что нет любви, покоя нет,
желанья не сбываются,
а их так много,
не уместить их даже и в КОВЧЕГ.

Ждём от любви такого,
чего на свете не было и нет -
покоя в жизни - скука возникает
и с нею стоп любви и счастья нет.

Ждём от любви в жизни богатства,
и пресыщаемся наличием его -
и скука снова возникает -
так надоело это ВСЁ.

Ждём от любви покоя и богатства,
но чувства требуют движения души
и скука вновь нас посещает
такой вердикт и нет любви.

Так что же это слово значит?
Каков наполнен быт в любви?
В труде она, и в радости, и в горе,
и в счастье, и в минуте жизни впереди.

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖИЗНЬ!
СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!
ЖИЗНЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ.
Надо уметь любить и ценить счастье, которое досталось!!!
7 марта 2013 г.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ИХ ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ 8-Е МАРТА


Рецензии
"...но ждёте вы от них лишь ласки,
вниманья, восхищения..."

Вы правы, Борис!

Спасибо Вам за стихи!
С теплом души

Корнева Ольга   09.03.2013 13:11     Заявить о нарушении
С прошедшим праздником, Ольга!Борис

Борис Кочетков   09.03.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.