Лунные ангелы

Их крылья заметны лишь по ночам,
Серебром сияя, они видны нам,
К ним прикоснуться, можно при полной луне.
Волосы белые, лежат на плечах,
Отражается небо в добрых глазах,
Один раз в году они ходят по тёплой земле.
Фигура стройна, и рост их высок,
Перо в волосах, украшает висок,
А холодные руки, касаясь, дают теплоты.
Лишь только в лесу, в короткую ночь,
Песни и танцы устроить не прочь,
Красивые и юные, ангелы полной луны.


Рецензии