Я узнаю тебя

Я узнаю тебя по свитеру: белоснежному и колючему.
По рукам, что спокойно и бережно зачерпнут меня всю полностью
Ангел мой мне подскажет субтитрами: это он, долгожданный, лучший.
Я вдохну и проникну в безбрежное, бесконечное со скоростью.
Я узнаю тебя по музыке. В ней услышится звук непрошеный.
А в глазах твоих будет темное, обращенное в вечность, солнышко.
Я в бездонность нырну ровную, я согрею тебя, хороший мой.
Я проникну в тебя до главного, до потерянного, до донышка.
Я узнаю тебя по радости, что рассыпется будто созвездие.
Я узнаю тебя по ландышам, перевязанным чем-то розовым.
И мне хватит такой малости, чтобы вызвать в себе усердие
и остаться с тобой рядышком, не взирая на все грозное.
Я узнаю тебя по имени, что замкнет на себе энергии.
Я почувствую твой запах из глубин вспоминаний чистых.
Я увижу тебя невидимого в неувиденных и потерянных
И в огромных шикарных залах станет ярко от нас лучистых.
Мы сумеем держать в третьем свое лучшее, сильное, вольное.
Мы найдем остановку времени и задержим мгновения ясности.
Каждый сможет, как в оперетте, отыграть свою роль сольно.
Все, что раньше долго и медленно, станет поводом новой радости.
Я узнаю тебя по синему. Это синее будет смелое.
Восхищение и признание от меня тебе будет светом.
Я узнаю тебя по имени. Звуком радуги дня белого.
Ты проникнешь в мое состояние. Я позволю тебе это.


Рецензии
Понравилось! Очень много и красиво сказано о том, как и в чём его узнаешь!
А вот это - лучшее -
"Я в бездонность нырну ровную, я согрею тебя, хороший мой."
Очень тронули эти строки и хотелось ещё обращений к нему! Спасибо за произведение!
🌼🌼🌼С восхищением! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   09.04.2023 16:24     Заявить о нарушении
Моё глубочайшее почтение, дорогая Оксана. Пусть никогда не иссякнет этот источник, дарующий людям ощущение жизни: волнующая, вдохновляющая, оживляющая нежность.

Ванда Пуш   10.04.2023 06:41   Заявить о нарушении