Поэт

Он ушел. Не заметно и тихо
Опустилась на землю листва,
Только ветер свирепствуя лихо
Голубые затянул облака,
Он ушел далеко и  надолго
Оставаясь великим творцом,
Для кого -то он был и учителем
Для кого -то  он был и отцом,
Он ушел,но никто и не вспомнит
Чрез годы, чрез тысячи лет,
что такого,как он ,называли поэт.


Рецензии