Линии жизни

Линии жизни. Тонкие, хрупкие...
Мне хочется, мне хотелось бы, я...
Лишь для тебя быть лучшею,
Не смотря гороскопы и чужие слова.

Ароматы пастельных тонов, грезы -
Это то, чем наполнена эта весна.
Мое сердце осенней тоскою крошит,
Но я верю, вскоре снова буду летать!..


Рецензии