8 марта

Радость в воздухе, надежда.

Ярче, праздничней одежда.

Соло звонкое капели.

Птицы гимн весне запели.

Дома праздничный обед,

В вазе праздничный букет.

И любовь! Волнуют взгляды.

Женщины вниманию рады.


Рецензии