Дождь

А дождь, он ведь имеет смысл!
Он как обрывками из слов
Напоминает нам о листьях,
Что вновь промокли под дождём.
А капли всё идут, они
Как будто брызги океана
Опять всё каплят на ладонь
В мою промокшую от влаги…


Рецензии