Сильно пьяна

Чувствую руки. Все ниже и ниже…
Красная жидкость замерла в сердце.
Наши губы поминутно ближе…
Я добавлю в твоей жизни перца!

Прикасаюсь. Томно и тепло…
А ты все сильнее меня прижимаешь.
И ведь знаешь… тебе повезло!
Жаль, ты много не понимаешь…

Закрываю глаза. Растворяюсь в объятьях…
Насладись моим телом сполна.
Да мне сразу все стало понятно…
Я желанна и сильно пьяна.

март 2013


Рецензии
Очень романтично) От сердца))

Женя Эротика   19.03.2013 01:16     Заявить о нарушении
Да, Вы правы... от обжигающе огненного, страсного, безудержно свободного сердца )))

Дария Шкуратовская   19.03.2013 10:32   Заявить о нарушении