Пора все заново начать

Как тихо стало в комнате, и догорит вот- вот свеча,
Стираю я воспоминания, и забываю  навсегда ,
Я разбиваю на осколки  частицы  памяти и чувств
Пускай уйдут разочарования и  этот ящик будет пуст!
Пора все заново начать, и зачеркнуть
Что  раньше в жизни  было,
Пора корабль повернуть 
На встречу  миру, и светилу!


Рецензии