***

Нет ничего теплее,
Чем тепло твоего сердца
Прижмусь к нему сильнее,
И услышу звук детства.

И нет никого счастливей меня,
В эту неповторимую минуту.
Эти шестьдесят секунд
Я никогда не забуду.

И в память этому я напишу поэму
О том,что мы долго шагали -
Глядя в глаза друг другу
О том , что ничего не прошло и не потеряно,
Хотя если честно, я мечтаю
Быть с тобой повенчена.

Ну да ладно забудем все,
Что судьбой дано, что душе  угодно.
Я люблю жить свободно
И не задержу тебя надолго.


Рецензии