С праздником 8марта!

Кого-то уж солнце весеннее греет,
Кого-то насквозь продувают ветра.
Давно уж на юге луга зеленеют,
Да вот где есть север,по пояс снега.
.
Но где б мы не жили,в каких бы широтах,
А в марте восьмого,повсюду цветы!
И знают мужчины,что первый тост стоя,
За вас наши дамы, должны выпить мы.

За вашу, за женскую долю мы выпьем,
За труд ваш не легкий нальём по второй.
За ласку,любовь и за женскую верность,
Осушим конечно и третью с лихвой.

И вовсе не важно,сколь выпито стопок,
Ведь главное то,что есть праздник такой.
Когда ради вас,нам родных и любимых,
Готовы исполнить каприз мы любой.
.
А если без шуток,сказать вам девчата,
То всё,что творим мы,то всё ради вас.
За вас мы готовы хоть с чертом сражаться,
Вы только любите пожалуйста нас!
 
 


Рецензии
Спасибо, дорогой поэт
За поздравления букет!
И пусть всегда Вас согревает
Улыбок женских свет!

Галина Незабудка   08.03.2013 09:49     Заявить о нарушении