Она - Любовью Небесной рождённая 2

А больше всего в ней - весеннего!
Взгляд    - весёлый!
Голубой- голубой!
В нём нет - ни единого облачка;
Только,- сверкают лучики солнышка.
Сердце,- ароматом садов наполнено.
Душа - в полёте облачком.
Крылышки его -
Мечтам родниковым преисполнены.
Настроение строится:
Воздушного ветерка! волнами.
Улыбка -
Сияние звёзд! выплёскивает.
Частенько,
Сердце и Душа открываются.
В них, с нежностью и добротой, -
Голоса цветов! встречаются.
C женственностью да сердечнотью,
Она любовью! наслаждается.
Красотой Души друзей!восхищается.
Музыкой счастья!
Её клеточки питаются.
С женской своей! красотой,
Ею многое ! в жизнь воплощается.
Ну к примеру -
Пение птиц!  в людей поселяется;
Радость! в них вселяется.
Вот почему,ВОСЬМОГО МАРТА,
Всё в мире земном - оживляется!
Любовью.Любовью к ней! -
ЕЙ! ПОКЛОНЯЮТСЯ.
Ей - нет которой на свете милей -
Обыкновенной-необыкновенной -
ЖЕНЩИНЕ! ЗЕМНОЙ- НЕЗЕМНОЙ.
И самые лучшие! песни   -
Ей!  посвящаются.
И с весенней! красотой -
Цветы ей,замечательной,вручаются.


Рецензии