С днём 8 марта

          
Что ж я с вами сегодня сделаю!!!
Расцелую щёк румяную розовость!
Цвети, женственность! Расцветай, молодость -
весенняя, развесёлая, смелая!

Разливайте всем улыбки пьянящие,
наполняйте бокалы напитком рубиновым!
Пусть с тюльпановым, розовым, жасминовым –
с нежным запахом, в очередь – настоящие!

Как люблю я вас, Солнца лучики!
Жизнь без вас – без надежды и радости!
Пусть рекой – драгоценности, сладости –
и всегда только самые лучшие!!!


Рецензии
Спасибо тебе, песенный вещий Олег!))

Инна Метельская   08.03.2013 08:40     Заявить о нарушении