***

Легких одуванчиков кольцо,
Ветер дует прямо мне в лицо,
Плотных одуванчиков ковер,
И листья деревьев, как шатер,
Васильки по полю разбрелись,
А к реке тропинка бежит вниз,
Там внизу раскинулась река,
И блестит на солнце в ней вода,
Бабочки летают на лугу,
В небе радуга раскинулась в дугу,
Лето в самой своей истинной поре,
Нам на радость и на радость детворе.


Рецензии
Марин, так лето люблю!
Спасибо, что напомнили, как мне его не хватает!
Чудесное стихо...)

Таня Гарэр   15.03.2013 20:31     Заявить о нарушении