Она - Любовью Небесной рождённая. 1

Она,
Любовью Небесной рождённая,
В Богиню земную превращённая,
Земным-неземным наделённая, -
Вселенским! обогащённая.
Она, тайною красотою,наречённая;
В волшебство облачённая;
Воля Его - исполнена!
Сердце её - горит! любовью;
Душа - облачком! летает.
Колдовскими премудростями:
Осенью,зимой,летом и весной,
Она чарами  обояния! наполнена.
ДА! И она - такая: в ней живой -
Жизни жизней! проживают.
В ней,день и ночь,
Бутоны цветов  раскрывая,
Землю , - звёздами! осыпают.
Королевой!
По земле она гордо ступает.
В  аудитории,перед слушателями:
Звания мужского,
Просто - женщиной! выступает.
Но столько в ней :
Солнечного,лунного да звёздного,
Что она -
Всё мироздание! восхищает.
Она ,
Вершина Божественного создания, -
Божественное! Создание.
И нет ей в природе - равного!
В ней же,- Музыка Любви! звучит.
В ней же,-
Стих блаженства! звучит.
И этими! звуками,
Ею рождённый ребёнок кричит.
И первое слово у дитя - МАМА!
А уж потом!  -
Всё важное-остальное добавляет,
Материнской жаждой жизни пылая.


Рецензии