Как дальше жить?

Он попрощался со мной когда были вместе
он не любил меня он не говорил обо мне хорошего
он не плакал
он был равнодушен
он не хотел меня увидеть
не хотел поцеловать
не хотел встретить и обнять
я так плакала
я так надеялась
что он все таки найдет смелость
но не сбылась моя мечта
только половинка лишь одна
мы встретились но не навсегда
он поговорил со мной но не на долго
какие-то всего пару минут
и жизнь оборвалась
я не знаю как дальше жить
что делать?
как себя вести?
без него мне нечего делать в жизни
я не понимаю какой смысл в жизни без любви
придется забыть но так сложно это сделать
так больно в сердце оно разбилося на пополам
и не может соединится
что делать?
как дальше жить?
не хочется его забывать но все таки придется это сделать =(


Рецензии