Прошло...

Мое перо молчит все чаще.
Нет вдохновения в душе.
Нет того привкуса, что слаще,
Чем все другие на земле...

Прошло...Ушло и вдохновение,
Исчезло, как весною снег.
Тем чувствам не было сравнения!
Ну, а сейчас и чувств тех нет...


7 марта 2013         Кутасов Иван Владимирович


Рецензии