Семнадцать тридцать

я выгляжу на полшестого ...
всё врёшь ты глупое стекло !
а может всё не так уж плохо ?
ведь в семь часов еще светло

а до одиннадцати - можно
через дорогу - магазин
и продавщицы дуют губки ...
как хорошо что я один !


Рецензии