Рукодельница

Не испытать ни страсти, ни покоя
Мне в этой жизни видно не дано.
Покой всегда правлю тоскою,
Страсть без любви пуста мне все равно.
Связать две нити, спутать, труд продолжить
Мне рукодельнице и просто, и легко,
Но нить судьбы связать того не может,
Что не бывало, а уже прошло.
Когда не понято, но вот уже забыто-
Узору в рукоделье не бывать.
И не разбита чашка, да не мною пита,
Так и не мне ее подклеивать.


Рецензии