Любви не существует вовсе..

Любви не существует вовсе,
она лишь плод больной души,
и когда вновь сердце ёкнет
туда ты валиум вколи.
Убей все признаки живого,
И в голове должно быть пусто.
Вы говорили о любви?
Уйди,разбив в осколки чувства.


Рецензии