Елене

   Февраль, на улице не жарко, зима в закате, милый друг.
В преддверии весны, вдруг ярко в рассвете вспыхнул солнца круг.
Оно в улыбке засияло, на свете новый человек,
Елена имя засверкало, свой начиная долгий век.
Ты родилась в начале года,  и весть весны нам принесла,
Твой крик всем возвестил, свободно, тобою начаты дела
Дела земные в поднебесье, творишь ты уж не первый  год,
И знают их земные веси, и самый близкий твой народ.
И рады все рожденью Лены, и поздравляют горячо,
Так будь же ты века не тленна, и сердце вечно горячо.
Мой милый друг, тебе спасибо, что ты весну нам принесла,
Так вечно ты живи счастливо, творя прекрасные дела.


Рецензии