В одну строку

***
Крепчал маразм, и льдом мозги покрылись.

***
Броня крепка. и танки наши хокку.

***
Отговорила роща с наркоманом.

***
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью.

***
В пути нет выбора.
В. Путин - нет выбора.


Рецензии