Нет в этом греха

Мужское вожделенье...
Оно выплёскивается наружу,
Когда восьмого марта,
Одна прелестнее другой,
Бабочки весенние кружат.
Ну дак,это весна,
Нектаром их напоила -
Сполна.
И закружила их -
Женщин хмельных -
Вина весеннего сила.
И требует Душа -
Вина,любви и цветов.
Не нужно бриллиантов,
И купюр бумажных.
Подавай им - внимание,
Да поцелуев сладких;
В глазах -
Звёздочек блестящих;
И немножечко -
Слов искрящих.
НЕТ В ЭТОМ ГРЕХА.
Это ведь - из лечебницы -
Креста жизнетворящего,
Мечты будущего!
С гордостью дарящего.
А в мечтах-то резвятся -
ЖЕЛАНИЯ -
Счастливыми быть всегда;
Без внимания -
Не оставаться никогда;
С хорошим! только,
Встречаться всегда;
Радоваться и радовать -
Всегда;
Верой и надеждой дорожить;
Любви и удачам служить.
Так оторвёмся же,родные,
В часы самые дорогие -
ВОСЬМОГО МАРТА! -
По самой полной!!! -
Из всех сил -
Самого большого озарта.


Рецензии