Букет для Змеи

  БУКЕТ ДЛЯ МОЕЙ ЗМЕИ В ГОД ЗМЕИ
                Красная роза - символ любви.
                Из песни.
МОЯ* - ЗМЕЯ в квадрате,даже в КУБЕ**!:
От ТЁЩИ родилась и в ГОД ЗМЕИ!!!
Библейский Змей ей песни пел на дубе
И дал ей яблоко(А песни пел мои).

Она шипела нежным Василиском***
На соискателей(Их было - пруд пруди).
И где они?(Под чёрным обелиском),
А Я - вот,тутычки!Пригрелся на груди.

Но каждый год(Уж так ложится карта)
С глазами синими,как медный купорос,
Дарю МОЕЙ ЗМЕЕ к Восьмому марта
Огромнейший букет из АЛЫХ роз.

05.03.2013.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

* - Моя,мой - супруга,супруг(просторечное).
** - в квадрате,в кубе - возведение в степень(математические термины).
*** - Василиск - мифическое создание с головой петуха,туловищем и глазами жабы
      и хвостом Змеи.


Рецензии
Смелое стихотворение, говорит о крепкой семье....

Николай Викторович Васильев   08.03.2024 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.