Пообещай мне

Ты не грусти и не скучай, родная,
Разлуки век проходит, ты поверь,
Вот так живешь ты, ничего не зная,
А за окном давно шумит апрель.
Приеду я, вернусь, уж это точно,
И обниму при встрече крепко так,
А влага, что твои смежает очи,
За полчаса вся превратиться в прах.
Чайку попить мы за столом присядем,
А может, что покрепче разольем,
Я буду гладить твои шелковые пряди,
Всю грусть-печаль мы вместе разобьем.
Как без тебя мне жить, совсем уже не знаю,
Хотя надежды в сердце все же тлеет уголек.
Прошу тебя одно:"Пообещай мне,
Что все наши надежды сбудутся в свой срок".


Рецензии