С днем 8 Марта!

В весенний праздник сохрани
В своем обличье обаянье,
Ну,а второе пожеланье-
Ты грусть навек похорони!

И пусть сопутствует всегда
Тебе во всех делах удача,
Чтобы от них была отдача,
Чтоб все давалось без труда.

И чтобы муж тебя любил.
Не забывал дарить подарки,
А после взбучки и пропарки
Тебя за все благодарил!


Рецензии