персональная кома

Снег идет стеной - упадет фундаментом для построек белых, вселяющих страх. Меня снежная кома сковала намертво. Мне не выжить боюсь.
Никак.
Рукой до весны подать, ей посмотреть в глаза. Там здорово будет, хотя, поживем - увидим. Мне нужно будет много тебе рассказать, слушай, пожалуйста, сидя. Когда ты ушел, все лица стали одним лицом, даже святые плачут с икон, потому что им тоже страшно. Снег разлетелся и тонной обрушился на мой дом. Ты не знаешь об этом, но мне это крайне важно. Давит всем весом на крышу, и вот она провисает под тяжестью льдов и неба.

В моем городе
Вечно
Живет зима,

Потому что ты никогда в нём не был.


Рецензии