хватит, девочка

Хватит, девочка, нежничать на показ...
Говорить ему приторно: "Солнышко, я твоя.."
Он потом /часом позже/ тебя предаст,
И другая примерит функции маяка.

Соберет свои вещи, и за порог!
Попрощается фразой:" Бывай! Я пас!"
Ты поймешь, что у счастья бывает срок,
Вспоминая ваш свадебный первый вальс...

Хватит, девочка, нежничать на показ,
Хватит, милая, рушить себя на части!
Он уйдет /часом позже/ без лишних фраз...
Это больно, я знаю, когда исчезает счастье...


Рецензии