Без женщин

Без слабого пола прожить тяжело,
Я бы сказал — невозможно.
Без женщин на улицах будет темно,
Мужчинам вдвойне будет сложно.

Они создают нам тепло и уют,
Готовят обеды, стирают.
С заходом ложатся, с восходом встают,
И в школу детей собирают.

Бывает, взгрустнется порой иногда-
Печали словами развеют,
На помощь придут заболевшим всегда,
Уходом, заботой согреют.

Нам женщины очень нужны, мужики.
Мы это порой забываем.
Они терпеливы, умны и нежны,
Живя с ними, горя не знаем.

В работе по дому, в кругу средь друзей,
Улыбкой поддержат любимых,
А если кого оскорбят из детей,
На место поставят яримых.

Они заслужили достойной любви,
Давайте мы им пожелаем:
Надёжных друзей повстречать на пути,
Вдогонку стихом поздравляем!

16.10.2012.


Рецензии