Ей - королеве! земли

Ей - королеве! земли
И лёгкость и гордость.
И нежность и колкость.
И грусть и весёлость.
И горе и радость.
Счастье и любовь.
Многое входит -
В её сердце-замок.
Нет,в нём рамок -
Для жизненных волн.
Он - всегда! ими полн.
И путешествуя в нём,
На паруснике голубом,
Она, сильная,
Но красивая,-
Причаливает к берегу  -
Бесподобной!
Своей Души.
И наслаждается -
От Души! -
Райским садом земли.
И поют для неё!соловьи.
И дарятся - ей! - цветы.
И нет! Божественней -
ЕЁ ! КРАСОТЫ.
И в праздничные дни -
Кланяются ей! до земли.
Ей - королеве! земли -
Женщине Неба и Земли.


Рецензии