Вот и клён облетел

Вот и клён облетел
Желтой вьюгой с ветвей,
В нашем старом саду
Стало грустно теперь,
Никогда не пойдём
Паутинкой аллей,
Никогда не толкнём
Беседки той дверь

Значит что то не так
В наши жизни пришло,
Вдруг исчезла любовь
Значит так быть должно,
Где же счастье для нас?
Его ветром снесло,
Нет доверчивых глаз
И любви нет давно.

=====================

Вот и клён облетел, желтой вьюгой с ветвей,
В нашем старом саду стало грустно теперь,
Никогда не пойдём, паутинкой аллей,
Никогда не толкнём той беседки уж дверь

Значит что то не так, в наши жизни пришло,
Вдруг исчезла любовь, значит так быть должно,
Где же счастье для нас? его ветром снесло,
Нет доверчивых глаз и любви нет давно.


Рецензии
Любовь растаяла в тумане льдинкою...............?

Зоя Компанец   07.03.2013 19:15     Заявить о нарушении