05. 03. 2013...

скорей шаги в немом кино
верней в стене константа мыши
не то что б глуше свет в окно
но в том как часто дождь по крыше

есть время слухом полнить ров
за острой бритвой кромки зрений
когда отрубленных голов
бегут испуганные тени

есть вечность камешков в калах
что в пелене качает зыбку
где перерос свой детский страх
плавник аквариумной рыбки

есть точка впереди строки
как голенище для заточки
кроит бессмертие руки
ладонью полной многоточий

есть расстоянье для броска
без скидки правки пуще сноски
на ветер или облака
и посоха наряд неброский

все реки спят из рукавов
цветным клубком в руках сиделки

ломбардия. музей часов.
всегда серебряные стрелки...


Рецензии
..не то , чтобы я понимала, но нравится мне, как перекатываются во рту эти цветные камушки, как вспыхивают ассоциативные блики на внезапных поворотах этого поистине не предсказуемого русла.))
И знаешь, убедительно. есть чувство, что - это так и должно быть.
Даже не буду спрашивать, КАК ты это делаешь.))

Анна Акчурина   16.03.2013 20:50     Заявить о нарушении
Жду, не пропадай.)

Анна Акчурина   28.03.2013 14:15   Заявить о нарушении