Прошлое

Это был последний день,
День с тобой родной мой
Ты провожал меня домой
Это было здорово
Эх хотела б я вернуть всё назад обратно
Ты б целовал меня как прежде обнимая нежно
С одной лишь надеждою,
Что с тобой навечно мы
Но забыл уже ты,что любил когда-то
И напрасно жду тебя ведь другая у тебя


Рецензии