Вновь свечи плачут...

                (Посвящаю романсу Артура Амир-Улы Булатова
                "Счастливая встреча" в его исполнении)

Вновь свечи плачут...
                Ночь крылом накрыла
Окно моё и сердце, как вчера,
И песня вновь меня заворожила,
Стекая благодарностью с пера.

Я слушаю восторженно...
                Я плАчу...
А музыка роняет чудеса:
Меня уводит в сказку...
                Как иначе
Отдать ей, дивной, целых три часа?

Планета голубая присмирела,
И звёздный хоровод померк вдали,
А песня пела им!..
                А песня пела
О встрече и о преданной Любви.

Стучало сердце и внимало песне,
А голос растревоженно звенел,
Такой роскошный и такой чудесный!
Он пел о Ней...
                Он так прекрасно пел...

А Он писал достойную страницу,
Он честно биографию творил...
Взлетал романс к звезде
                волшебной птицей
И о Любви желанной говорил...
     ________________________


Рецензии
Верона, спасибо за Ваш талант и за прекрасные стихи, такие искренние и чистые!
С весенним теплом и пожеланием благополучия - Надежда.

Надежда Троян   04.04.2013 11:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Надежда! Очень приятны мне Ващи слова! Благодарю Вас! Заходите, пожалуйста!

Верона Шумилова   05.04.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.