Последний Дон Кихот

Куда подевались рыцари?
Найдите же мне достойных!
Таких, чтобы честь для них
Была, как сам Бог, свята.
И чтобы манила сильней
Борьба, а не блуд и не отдых
И чтоб всем, слабей кто,
В маршрутках
Всегда уступали места.

Скажите же мне, отчего
Так много нечестных и подлых?
Ответьте же мне, почему
Так мерзко на свете жить?
Готов ли из них ещё
Хоть кто-то...хоть кто-то на подвиг?
И, может ослеп я...
Где дамы,
Способные их ценить?


Рецензии