И стекаются в сердце моё...

И стекаются в сердце моё,
Лучики весеннего успокоения.
Они знают,что мне нелегко.
И стекаются,в Душу мою, -
Благородства весеннего зрения.
Они - помогают! мне.
Они учат меня -
Понимать,прощать,
Творить и любить! И вхожу я -
Сердцем и Душой своими -
В весеннее царство любви -
С ЛЮБОВЬЮ!
И наслаждаюсь! я ими -
Природными чувствами  -
 Большими,
Поддерживающие меня,-
В минуты лихие.
Спасибо,тебе,весна.
Твои настроения  истинности,
Искренности,
Красоты и любви  -
Спасают меня - от уныния зла.
Они вдыхают в меня -
ВДОХНОВЕНИЯ! СИЛУ.
И ощущая их величественную,
И очень красивую,
Нежнейшую! любовь -
Лью ей слёзы благодарности.
И в своей дарственной,
Я указываю,
Что дарю ей - СТИХИ! В них -
Мне нравится -
Весеннее! участие -
Огромного творческого счастья.
Черпать,черпать у весны -
Музыку стихов - из её доброты -
Блаженство!для сердца и Души.


Рецензии