ятл

Я по тебе скучаю.
Я ничего не обещаю.
Ятл-в сердце синицей бьется,
Но ничего мне не остается,
Как тонуть и не сопротивляться
Жить как живется,
но собой оставаться.
Ты-мое, я-твое,
Но будем ли вместе-
Судьба пусть решает,
Как масти лягут-пики/крести.
В этом карточном блефе
Я постоянно проигрываю,
Как вороватый тигр.
Оба-дОроги, но по-разному.
Оба нужны, кто больше?
Знаешь, я жду ноль третьего пятнадцатого -
Будь что будет.
А если кричать, то молча.


Рецензии