Почему я не там, где ты?

Почему я не там, где ты?
Почему я мечтами терзаю,
То, где цвели сады,
От чего же все так? Не знаю.

Почему я не там, где ты?
Почему просыпаюсь так рано,
А улицы снова пусты,
Автобусы мчатся куда-то.

Почему я не там, где ты?
Почему? Я сама не знаю,
Но там, где мои цветы,
Расцветали твои закаты.

Почему я не там, где ты?
От чего так мне с этим трудно,
Почему же так манят сны,
Как будто нужны кому-то...

Почему все не так, как есть,
Почему так шуршат листы?
Почему мне так нудно здесь?
Почему я не там, где ты?


Рецензии