Все меняется

Крупные слезинки на твоем лице,
Что же приключилось, расскажи ты мне.
Может просто дождик прошелся во дворе,
Может кто обидел, отказал тебе.
Теплый день растопит капли твоих слез,
И тогда поймешь ты, что это не всерьез.
Грустно просто было у тебя в душе -
Та печаль проходит, проверено уже.
Ты без слез красивой смотришься теперь,
Распахни для солнца запертую дверь.
В жизни все меняется,это не беда,
Много дней хороших будет у тебя.


Рецензии