Воровка любви

Был тихий вечер
И во мгле воровкой стала я на веки,
Ведь я украла сердце человека
Сильно понравившегося мне.
Хотя и не был он высок,
Но он был строен,
А также был судьбе покорен.
И потому принадлежал он лишь одной,
Но к сожалению не той,
Которая его любила очень,
Не той, чью жизнь он опорочил —
Кого унизил, лгать заставил.
И теперь идет она по краю.
И чтобы не упасть в пучину бездны
Ей придется расстаться с надеждой
И с той любовью,
Что как и прежде
Заставляет биться её сердце.
И та любовь заставит думать,
И возможно поможет понять
Что из-за подонка не стоит умирать.


Рецензии