И весенний цветок раскрытый...

И весенний цветок раскрытый -
Жизни людской - открытый.
В нём -
 Небесный дивный восторг.
Украшает он,ликования венок,
Что течёт как ручеёк,
Из сердечка признания:
Дорогостоящего внимания -
Необычности очарования -
Красоты весеннего дарования.
И блестят глазки цветка -
От ЛЮБВИ! свечения -
В тайнах -
Подсознательного влечения -
Творениями ! увлечения.
Ах дивный,девочка-цветок,
Пусть хлынет к тебе -
Нескончаемый поток - от жизни -
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
А ты уж их,родная, береги.
С ДНЁМ ВОСЬМОГО МАРТА!


Рецензии