Поздравление к 8 Марта!

В бокале пусть вино искрится,
И в окна пусть стучит Весна!
Успейте жизнью насладиться,
Она, увы, у нас одна!

Познайте всё - и смех и слёзы,
Печаль и радость, и любовь,
Когда в душе бушуют грозы,
И бьёт в висках шальная кровь!

И снизойдёт на вас пусть счастье,
И будет рядом навсегда!
А горя чёрное ненастье,
Пусть не коснётся никогда!

За милых дам! Когда вы рядом,
То мы пьянеем без вина!
Пусть поцелуй - за тост награда.
За милых дам мы пьём до дна!


Рецензии
Сердечное спасибо!

Натали Самоний   17.04.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.