Мой восход и закат

Я буду смотреть на запад с волненьем,
Цепляясь корнями за пряный восток.
Восток позади, в продолжении только
Закат и последний острейший глоток.
Пленящие ноты времен тех восточных,
Не долгих и очень простых на слова,
Звучат во мне вечно, звучат эти ноты
Так громко, что даже трещит голова.


Рецензии