В разноцветии цветов. Женщинам!

На столе букет из разных цветов,
Кто создал это чудо:Природа или Создатель!?
Ведуны и христиане спорят тысячи веков,-
Не одно перо сломали: поэт и писатель.

Всех обогреет, своим теплом ромашка!
Отдавая другим свой солнечный свет,
Она трудится не покладая рук , ей тяжко-
Лишь: у детей,половников и кастрюль имеет успех.

А, вот гламурная красивая роза!
Ужас,-сколько на ней камней и золота надето,
У неё "папик" и имеет её ввиде дозы, для наркоза-
И поэтому, она настоящая,- когда раздета.

А,вот запряталась воздушная голубая фиалка!
Она жизненна невинна и обильно радушна,
Вот так с фантазиями и мечтами гордится своим знаком,
В одиночестве коротает век молчаливо и послушно.

А на дереве расцвела фантастическая магнолия,
Она умна, за книжками и кампом умирает вечерами,
Её конёк и Вселенная буддиская философия,
С мужем в постели, как на борцовском татами.

Украшает наш век, чертовски красивая дикая орхидея,
Она росла "пацанкой",к двадцати всю камасутру познала,
Вышла замуж за богатого толстого "бармалея",-
Развелась и теперь мама с детьми,любимого мужа ждёт у причала.

Из букета выделяется пышная хризантема,
Она осення женщина и борется с избыточным весом,
Гречка и овсянка сжигает жир, это не проблема!
Вот только бы до климакса,- принца нашла принцесса!

Пахнет духами и вином спелая затасканная гвоздика,
Она, завсегдатая: баров саун и ресторанов,
Смотрится уставшей и совсем безлико,
Одна мечта "пощупать за вымя" приезжих "баранов".

Уверен, что мир держится на сирени и незабудках!
Они работают от зари до зари ,воспитывают мужа и детей,
Им некогда флиртовать ждут дети больные,кухня и скалка,
Они Берегини Украины и России,не их театр"Бродвей"!

Я,влюбился до безумия в цветущий куст калины!
Она матушка,вдова,любовница,невеста и жена,
Оберег и символ родной певучей Украины,-
Я,раб  энергии цветов,но силу придаёт исключительно она!


Рецензии
Великолепие образов!!!

...вот это да!!!!!!!!!!!!!

...Молодца...

Раиса Мельникова   20.06.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.