Мартябрь

Зима опять вернулась. В марте.
А нам хотелось теплоты...
Срывая свой, до хрипоты,
Весёлый голос, сядем вновь на парты.

Жаль, нет посуды под рукой,
Придётся бить цветочные горшки,
Пока не принесут холодные рожки
Мороженого. Теряем вновь покой,

Теряем шапки. Хочется влюбиться,
Но вот зима...зима...зима
Ведь не уйдёт сама,
С ней надо объясниться...


Рецензии
интересно...
когда всё прояснится
всё
уйдёт..

Этопросто   05.04.2013 21:05     Заявить о нарушении
Так и будет. Но впереди ещё целый год)

Евгения Земскова   05.04.2013 22:37   Заявить о нарушении