Международный День Пива

Пива День Международный* - первый день Весны!
И бочонок пива в прорубь – это главный приз -
Заманили мужичков  - не надобно блесны,
Кто отловит  - фирма платит – можно хоть  «до риз»!

Можно будет в пабе местном «Lager» или «Эль»,
Можно «Porter» или «Saku» - все не перечесть…
А мужчинам все едино,  лишь бы был там хмель…
Ну, еще красотке местной оказать бы честь!

День прошел весьма удачно – пиво, спорт,  фуршет…
Вот еще б домой вернуться,  сохранив белье!
Дома ждет тебя беседа…  с милой  «тет-а-тет»…
Правда это или небыль – поросло быльем!

_________________
В проруби  - бочонок с пивом
Первый день весны отмечается как Международный День Пива


Рецензии
В Германии идёт Праздник сильного пива две недели, в это воскресенье уже завершается:)) http://www.stihi.ru/2012/03/11/8792

Оксана Задумина   13.03.2013 01:18     Заявить о нарушении
Вот прочел Вашу ссылку, Оксана, и понял - ничего я в пиве не понимаю! :))
с теплом,

Александр Копп   13.03.2013 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.